«Руслайн» начал продавать билеты на рейсы в Прагу и Берлин из Калининграда

Опубликовано 25.08.2017

Авиакомпания «Руслайн» анонсировала начало продаж билетов из Калининграда в Прагу и Берлин. На момент написания этого материала билеты были доступны с 30 октября.

Заявленная периодичность рейсов в главный город ФРГ — трижды в неделю, в столицу Чехии — дважды.

Компания предлагает «тикеты» трех ценовых сегментов: «Оптимум» (самые дорогие с наибольшим набором опций в части изменения даты вылета, места, количества перевозимого багажа и т.д.), «Классик» (средняя категория) и «Лайт» (эконом-вариант).

Полеты в Берлин будут осуществляться по нечетным будням, а в Прагу — по четным рабочим дням. Примечательно, что билеты из российского анклава имеют меньшую стоимость по сравнению с билетами из обсуждаемых европейских городов.

Расценки из Калининграда в Берлин — Ք4 518, обратно — Ք6 620 (оба рейса 01 ноября), в Прагу — Ք4 865, обратно — Ք6 445 (на 31 октября и 02 января соответственно).

Напомним, что изначально «Руслайн» намеревался приступить к продаже билетов на упомянутые линии 15 августа, однако позднее старт реализации посадочных талонов был сдвинут на 10 дней без объяснения причин. Власти анклава устами вр.и.о. губернатора Антона Алиханова выразили недовольство такой нерасторопностью перевозчика.

— За язык их никто не тянул, — прокомментировал функционер в беседе с информагентсвом «Русград». — В конце концов, это цена их обещаниям и их реноме.