Отзывы пассажиров

В авиакомпании «Руслайн» отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
0.5 оценка (19 отзывов)
Вылет по расписанию0.8
Сервис и комфорт0.7
Питание0.4
Стоимость0.2
Отзывы пассажиров 19 Оставьте свой отзыв!
Отменили рейс
Очень ненадежная кампания.Запросто кидают своих клиентов. 26.09.20 у меня должен состояться перелет из Симферополя в Псков.Находясь на отддыхе в Крыму я получаю сообщение, что мой рейс отменен.Причина : производственная необходимось.В результате пришлось возвращаться через Москву.Потрачены доплнительные деньги, время, нервы.
27.09.2020, 18:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
НИКОГДА не связывайтесь
Всем добрый день! Пишу с отдыха, в Крыму, пару дней назад пришло СМС об отмене рейса Симферополь - Псков на 26.09.2020, поэтому отзыв как нельзя свеж. Других прямых рейсов из Симферополя в наш город нет, поэтому теперь придется искать варианты перелета в другие города и пытаться добраться оттуда до нашего дома.

Самое интересное, что не было ни одного звонка от авиакомпании, только смс и всё. Мы написали в чат на официальном сайте (звонки в авиакомпанию по 70 руб. за минуту). Ответ пришел на email, объяснив нам, что это не шутка и они просто изменили расписание, далее данный рейс выполняться не будет. Предложили в качестве ИСКЛЮЧЕНИЯ оформить возврат средств сегодня, иначе после денег можно будет не дождаться. Т.к. у нас было куплено 4 обратных билета, мы сразу отправили данные паспортов и стали ждать. Деньги пришли через 3 дня.

Если бы мы по прилету в Крым выключили телефон, или сменили сим-карту, то так бы и приехали 26 сентября в аэропорт на рейс, которого уже нет.

Вылет из Пскова в Симферополь тоже не без приключений. В день вылета присылают смс о переносе рейса на час. Позже, когда мы выехали в аэропорт пришла ещё одна смс о переносе рейса на ещё более поздний срок. В итоге самолет вылетел почти на 3 часа позднее.
19.09.2020, 21:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Только негатив от перелета
Никому не советую обращаться в эту авиакомпания для покупки билетов. Отношение свинское уже в аэропорту. В моем случае при вылете из Симферополя. При покупке билетов онлайн, будьте очень внимательны, приобретая багаж, чтобы не повторить моей ошибки. Очень размытая инфа о приобретении багажа-Для трансферного рейса и рейса туда-обратно необходимо приобретать багаж на оба участка! При покупке билетов туда и обратно , где-то стоит замысловатая галочка, о том, что багаж оплачен в обе стороны. Которую я не заметила и весь багаж-4 места мне оформили только при вылете в одну сторону!!! При том, что было оплачено 8000 (4 места по 2000). При регистрации это обнаружено было. Обратно мне предложили оплатить еще 6000 (2500 багаж место и 500 сборы сервисные) или выбросить багаж в аэропорту. Я попросила онлайн переоформить неиспользованный багаж на обратную сторону, на что мне было сказано сделать это по прилету дома и деньги мне, не 6000, а 4000 якобы вернут!!! Но не тут то было. В течение почти месяца я пишу им письма, они меня футболят от одного адреса к другому. С адреса контактного центра к инфо ( юр. отдел, который якобы занимается возвратом средств) Оттуда естественно тишина. Такого откровенного хамства и надувательства в сфере обслуживания я еще не встречала. Причем, почитав отзывы , я поняла, что это рядовой случай. Я не единственная , которая столкнулась с подобной проблемой. Еще раз повторюсь, будьте внимательны при покупке билетов, потому что вернуть свои деньги о данных шарлатанов будет очень проблематично!
10.09.2020, 14:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Задержка рейса
Отвратительная работа! Для чего люди пользуются воздушным транспортом?! Все просто - скорость, комфорт.
Ни одно слова не относится к Руслайн. Задержка рейса на 12 часов 15 минут это как?!
И данная задержка - только ориентировочная. Могут продлить.
Представитель авиакомпании не появлялся почти час. Телефон не отвечал. Решили проблему с гостиницей, но оно мне надо? Мне через 6 часов нужно обратно, а я ещё не улетел туда...
Отвратительно!!!
Багаж 10 кг по цене пассажирского билета жуть!
28.08.2020, 06:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Задержка рейса
03.07. вылетели из Кольцово,по расписанию, полёт отличный, рейс Екатеринбург-Калуга. Прилёт в Калугу,далее пересадка на рейс 345 этой же компании,т.е. стыковочный рейс... И вот тут все пошло не так,задержка сначала на час,потом еще и ещё,в итоге пришлось ждать почти 12 часов... 27 человек ,включая маленьких детей,в аэропорту,где нет ни одной точки питания,один кулер с водой на всех.. Обед все таки дали,но есть это невозможно, салат из капусты с перцем ,холодные макароны и пакет чая, только горячей воды к нему, никто не дал.. Видимо,жуйте так.. Работники аэропорта на все вопросы отвечали ,приносим извинения за предоставленные неудобства и откровенно хихикали.. Комнату матери и ребёнка для малыша 2,10 не предоставили, пришлось ребёнку спать в прогулочной коляске.. Считаю, что авиакомпания должна думать о пассажирах,изучив вопрос задержек в аэропортах,таких небольших, как в Калуге... Вина не аэропорта, а компании...
05.07.2020, 10:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Как вернуть билеты?
и снять бронь ?
26.03.2020, 07:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
отношение компании
Купил билеты в этой авиакомпании на 02.03, а 27.02 смс рейс отменён. У меня меня санаторий забронирован, куплен обратно билет. Кто мне компенсирует долгожданный отпуск? Где справедливость?
27.02.2020, 22:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Отзыв
Хуже компании нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Постоянные задержки рейсов!!!!!!!!!! А ведь у кого-то и стыковочные рейсы.
14.02.2020, 20:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Справка
Здравствуй.летела вашей авиакомпанией 24.12.2019 рейсом Екатеринбург —Белоярский потеряла посадочный талон,мне нужна справка что я действительно совершила этот перелёт для предоставления в бухгалтерию на оплату билета
09.01.2020, 16:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Отвратительное отношение
Отвратительная авиакомпания. Летела рейсом из Саранска в Санкт-Петербург. Впервые видела, что пассажиры облегченно вздохнули при посадке. В самолете ужасно холодно. Не предложена была даже вода. Багаж получила поврежденным. Из чемодана с корнем вырвано колесом. Ужасное отношение к своим пассажирам и к их вещам.
09.01.2020, 11:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
ЗЕМНОЙ ПОКЛОН
Огромное спасибо пилотам авиакомпании. 29 декабря 2019 года, выполняя рейсы из Кирова и Санкт-Петербурга в Нарьян-Мар, везя на борту студентов на новогодние каникулы, в тяжелейших погодных условиях, вы не спасовали, не ушли на запасной аэродром, а раз за разом пробуя совершили посадку в нашей северной гавани. Спасибо что не сдаетесь, понимаете нас родителей, спасибо за ваш профессионализм, терпение и настойчивость в достижении цели. Мы видим своих детей один, два раза в год и для нас важен каждый день. А особенно важно, что они встретят новый год дома в кругу семьи, а не где то в гостинице, запасного аэродрома. Спасибо что сделали не только все возможное, но и невозможное, низкий вам поклон!!!!
30.12.2019, 00:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Стыковочные рейсы по код -шерингу
Код-шеринг -как хочу, так и рулю! Заказываешь одно -получаешь другое. Нет онлайн регистрации на рейс!
26.09.2019, 19:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Субсидирование билетов
Я заполнила заявку на субсидирование билета Иваново-Анапа-Иваново. Но мне в кассе аэропорта г.Иваново сказали что субсидирование уже учтено в цене за билеты. Так ли это?
01.02.2019, 21:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
УЖАС!!!
Ужасное отношение, ужасные сотрудники.
был билет с ручной кладью, и вы представьте ни у кого из пассажиров багаж не прошел в ручную кладь. ни у кого! хотя соответствовал заявленным 55*40*20. Лишь бы заработать компании. каждый заплатил за багаж по 2500, за багаж который соответствует вообще то по размерам и весу ручной клади.
это был первый и последний раз, когда мы пользовались услугами этой компании. постоянно летаем и такого ужасного отношения нигде не встречалось
12.10.2018, 10:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
неудобный график полета
Уважаемые руководители Руслайна. Расписания перелета туда и обратно в тамбов из внуково организуйте
так что было удобна для пасожиров. если у вас нет тальковые работники обрашаитес. До Вас было удобно.
24.08.2018, 13:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Безобразная кампания
Вылетели из Москвы в Нягань. И вдруг оказываемся в Екатеринбурге, мы туда прилетели заправляться! А какое враньё!!! Обещали, что заправимся за 15 минут. И тут нате вам: задержка ещё на 30 мин!!! Все обслуживание по нулям!!! Россияне, никогда не пользуйтесь услугами этой дрянной кампанией!!!!
24.08.2018, 04:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Безобразие
Летела бабушка с внуком рейс был Пенза-Москва-Питер. В Г.Пензе заплатили за багаж 2.500 был вес 14 кг.и по Уму должны были получить в Питере спокойно свой багаж .но нет из за того что багаж пришлось в Москве получать и всего было 50 мин опоздали на Питерский рейс ! ну что за уродство !!!!!!
07.08.2018, 22:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Безобразие
Липецк. Самая безобразная компания в России это руслайн!! Много летаю, но такого беспредела нет нигде. Рейсы даже в самую ясную погоду переносят, отменяют, непонятно почему. Сегодня у них колесо не в порядке.. Кучу денег потерял на стыкочных рейсах. Трудно оставаться в рамках нормативной лексики!!! Это удобрение, а не компания. Плохо, что нет никакой управы на них. Все будет так же продолжаться. Даже книгу отзывов не дают. Еле этот сайт нашёл. Пользуются тем, что людям в дороге не до жалоб. Многие даже билеты не сдают. Готовы улететь другим рейсом. Просто беспредел!!!! Руслайн это позорище! И правовой беспредел.
01.06.2018, 17:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Впечатления о полете
Имел большое НЕудовольствие лететь по маршруту Воронеж-Санкт-Петербург и обратно, авиакомпанией "RusLine"! Прежде всего ручная кладь была ограничена, всего 5 кг! А за время полета 1 час 45 минут была предложена только минеральная вода (с газом и без)! И это при стоимости перелета туда и обратно 16670 рублей!!!! А ведь "RusLine", как я понимаю, совсем не бюджетная "Победа"! При таких ценах на билеты сервис мог бы быть побогаче!
14.04.2018, 16:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Показать еще
Оставьте свой отзыв!