«Руслайн» возобновляет полеты в Сочи из Элисты

Опубликовано 23.06.2017

Авиапредприятие «РусЛайн» возобновляет полеты между Элистой и Сочи. Рейсы в главную здравницу российского Черноморья будут осуществляться по воскресеньям. Задействованные для обслуживания линии воздушные суда — «Бомбардье» в 50-кресельной компоновке.

Расписание (по времени каждого из «вовлеченных» населенных пунктов)

  • — время убытия из Элисты: 12:35;
  • — час посадки в Сочи: 13:50;
  • — отправление в обратный путь: 14:40;
  • — возвращение: 15:50.

Полетная программа стартует сегодня и завершится 27 августа.

Забронировать и выкупить билеты можно на официальном сайте авиапредприятия rusline.aero, в кассах аэровокзалов и у уполномоченных агентов.

«Руслайн» — созданная в 1997 году для полетов по чартерным маршрутам авиакомпания, перешедшая на регулярный формат работы в 2003 году. Миссия перевозчика — развитие пассажирского авиасообщения внутри РФ.

Базовый аэропорт «Руслайна» — столичный «Домодедово». Города расположения вспомогательных воздушных гаваней — Воронеж, Екатеринбург, Тамбов и Санкт-Петербург.

Флот в составе более чем двух десятков самолетов укомплектован лайнерами канадского и бразильского концернов «Бомбардье» и «Эмбраер». Вместимость эксплуатируемых бортов — от 30 до 50 пасс. кресел.

Маршрутная сеть «Руслайна» насчитывает свыше полусотни пунктов назначения. Все обслуживаемые города расположены в пределах РФ.