«РусЛайн» готовится порадовать пассажиров «Деловым проездным»

Опубликовано 3.10.2018

Авиакомпания «РусЛайн» анонсировала запуск нового проекта «Деловой проездной». Его суть – предложение регулярно путешествующим авиапассажирам билетов по более низкой стоимости, информирует buyingbusinesstravel.com.ru.

Цена проездного документа обратно пропорциональна количеству перелетов. На текущий момент гражданам доступна возможность приобретения билетов на два, четыре и восемь рейсов.

— Принцип прост – чем больше поездок, тем дешевле, — пояснили представители воздушного оператора.

На текущий момент «проездные» доступны на оборотные рейсы в Москву из Кирова, Воронежа, Пензы, Белгорода, Саратова, Ульяновска, Ижевска, в Санкт-Петербург из Воронежа и Нижнего Новгорода, а также в Казань из Екатеринбурга.

Первый билет в «проездном» оформляется на конкретный день, все последующие продаются с открытой датой. Владельцам означенных проездных документов предоставлена возможность вносить в документ изменения неограниченное количество раз (важное условие – скорректировать условия полётной программы необходимо не позже, чем за 24 часа до вылета).

Идея о внедрении «Делового проездного» возникла по итогам проведенного специалистами авиакомпании анализа динамики рынка региональных перевозок. Целевая аудитория продукта – фирмы, компании и организации, вынужденные часто отправлять специалистов в командировки по территории РФ, следует из пояснений коммерческого директора «РусЛайна» Натальи Кошевар.

Приобрести «проездной» можно в кассах и офисах перевозчика, а также через фирменный колл-центр. Внесение изменений в документ производится в месте покупки либо в контакт-центре воздушного оператора.

Срок действия «проездного» варьируется от одного до шести месяцев (в зависимости от количества перелетов «туда-обратно»).